sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Produtores podem retirar convites para 1º Agrimar Field Day


Nos dias 7 e 8 de março, a Agrimar irá reunir seus clientes para um evento muito especial: a primeira edição do Agrimar Field Day. O encontro inicia às 14h, no distrito de Fazenda Souza, em frente a Fepagro. Os produtores interessados em participar já podem retirar seus convites, gratuitamente, em qualquer uma das lojas Agrimar.

O Agrimar Field Day irá apresentar aos produtores, de forma prática, os principais produtos do portfólio da empresa e fornecer informações técnicas e de manejo para a exploração de todo o potencial e desempenho da produção.

Entre as culturas que serão apresentadas estão abóbora, abobrinha, alface, cebolinha, cenoura, couve brócolis, couve chinesa, couve flor, melão, pepino, pimentão, rabanete, repolho, rúcula, salsa e tomate. A apresentação dos produtos e informações técnicas serão repassadas pelos colaboradores da Agrimar e de empresas parceiras.

O 1º Agrimar Field Day deve contar com a participação de cerca de 800 pessoas. No dia 6 de março, as atividades serão restritas aos alunos do curso de Agronomia da Universidade de Caxias do Sul (UCS).

Filiais da Agrimar em que convites podem ser retirados

Caxias do Sul - RS
Av. Rubem Bento Alves, 751, bairro Sagrada Família
Fone: (54) 3238-8200

Nova Petrópolis - RS
Av. 15 de Novembro, 329, Centro
Fone: (54) 3281-1345

Farroupilha - RS
Av. Santa Rita, 209, Centro
Fone: (54) 3268-1700

Bom Jesus - RS
Estrada Perimetral Luiz Grazziotin, 719, Cohab
Fone: (54) 3237-2233

Antônio Prado - RS
Av. Presidente Castelo Branco, 400, Centro
Fone: (54) 3293-1338

Caxias do Sul - RS
Av. São Leopoldo, 1115, bairro São Leopoldo
Fone: (54) 3223-7633

Porto Alegre - RS
Rua Jaime Vignoli, 265, bairro Anchieta
Fone: (51) 3371-1054

São Marcos - RS
Rua Dr. Aristóteles da Rosa, 643, Centro
Fone: (54) 3291-1042

Bento Gonçalves - RS
Rua Visconde de São Gabriel, 502, sala 4, Cidade Alta
Fone: (54) 3454-7262

Vacaria - RS
BR 285, 4832, Glória
Fone: (54) 3232.4464

Nenhum comentário:

Postar um comentário