O Hotel Blue Tree Towers Caxias do Sul aderiu ao projeto Tour da Experiência, desenvolvido pelo Ministério do Turismo, Sebrae Nacional e Instituto Marca Brasil (IMB) e Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (SHBRS Região Uva e Vinho). O projeto tem o objetivo de promover experiências únicas, originais e participativas aos turistas. O Blue Tree criou a Dolce Soggiorno, ou Doce Estada, uma cesta de produtos coloniais típicos da Serra Gaúcha.
Cada hotel que adere ao projeto pode desenvolver uma proposta que proporcione aos hóspedes uma experiência marcante na cidade em que estiver hospedado. A partir disso, o Blue Tree Caxias investiu na gastronomia típica italiana, uma das características mais destacadas da região. A Dolce Soggiorno reúne pães, biscoitos de nata, mini cuca, grostoli, salames e suco de uvas. A maior parte dos itens é feita na confeitaria do hotel.
“Queremos que os hóspedes levem para casa um pouco da Serra Gaúcha, que tenham a lembrança de uma experiência diferente que viveram aqui. Nada melhor que isso aconteça através da gastronomia. Se alguém quiser presentear um familiar ou amigo com uma lembrança da viagem, a cesta é uma ótima opção”, explica o diretor de hospitalidade do hotel, Rafael Cyrillo.
A Dolce Soggiorno é oferecida aos hóspedes por adesão. O valor é incluído na hospedagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário