Dia 29 é conhecido com Dia do Nhoque, lembando a data, o Restaurante Luna Rossa, junto ao Blue Tree Towers Caxias, realizou um jantar com cardápio especial, música ao vivo, água e degustação de vinhos.
Os clientes aproveitaram a cozinha internacional e fizeram sua simpatia. A Pit desenvolveu o webmail convite:
Lenda do Nhoque da Fortuna
Em
tempos remotos, certo dia 29 na Itália, um andarilho faminto bateu na
porta de um casebre na expectativa de um prato de comida. A família era
grande e tinha pouca comida, mas apesar disso eles não se importaram em
dividir o seu nhoque com o andarilho, São Genaro. Repartiram então a
abençoada refeição, cabendo sete pedacinhos a cada um.
Após
saborear o delicioso nhoque, São Genaro satisfeito, agradeceu e
partiu.Quando foram recolher os pratos descobriram que em baixo de cada
um havia notas de dinheiro.Por isso, tradicionalmente, todo dia 29 é dia
do "Nhoque da Fartura", acompanhado do famoso ritual de colocar
dinheiro embaixo do prato e comer primeiro os sete pedacinhos em pé,
para depois comer a vontade. O dinheiro deve ser guardado para utilizar no próximo jantar ou doado a alguém que precise.
Fonte: http://saladaabrasileira.blogspot.com.br
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