A segunda-feira, dia 14 de fevereiro, será especial no Ristorante Luna Rossa. O restaurante preparou um jantar diferenciado para marcar a passagem do Valentine’s Day.
O Valentine’s Day, ou Dia de São Valentim, é o equivalente ao Dia dos Namorados em vários países do mundo. Além de celebrar o amor entre casais, a data também exalta o sentimento entre familiares e amigos.
O menu do jantar foi selecionado pelo chef Lucas Casarin e equipe. A ceia inclui pratos leves e mais encorpados, que podem ser divididos por um casal apaixonado, por uma família ou grupo de amigos.
“O salmão é mais leve e atende mais às preferências das mulheres. Já o filé é um prato mais pesado e atende aos desejos dos homens. O toque romântico fica por conta da sobremesa de chocolates e amoras“, explica chef Lucas.
Cardápio Valentine’s Day
Entrada
Cesta de Parmesão com Mix de Folhas e Tomate Cereja Assado Guarnecido com redução de Balsâmico e Maracujá
Prato Principal
Salmão ao Pesto Allá Genovese em Cama de Carpaccio de Abobrinha Grelhada servido com Purê de Batata Baroa
Filé ao Molho Dijon acompanhado de Risoto de Aspargos e Cebola na Manteiga
Sobremesa
Torta Mousse de Chocolate com Calda de Amoras
Conheça o Ristorante Luna Rossa
O Luna Rossa é um restaurante de cozinha internacional. O destaque do cardápio são os Jantares Temáticos, realizados todas as noites. A segunda-feira Light apresenta um delicioso buffet de sopas para iniciar a semana de forma leve. A terça-feira é dedicada ao Festival de Massas; a quarta-feira, ao Festival do Risoto; e a quinta-feira, ao Festival de Crepes.
Serviço
O que: Jantar Valentine’s Day
Quando: 14 de fevereiro, segunda-feira, a partir das 20h
Onde: Ristorante Luna Rossa, Hotel Blue Tree Towers. Rua Pinheiro Machado, 2867, bairro São Pelegrino.
Quanto: R$ 35,00 por pessoa
Informações e reservas: (54) 3224 9000, reservas.caxias@bluetree.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário