quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Ceias de Natal e Ano Novo com mais sabor e requinte no Restaurante Luna Rossa

Nada melhor que celebrar o Natal e o Ano Novo em volta de uma mesa farta, em um ambiente diferenciado, rodeado pela família e os amigos. Para garantir esse momento especial, o Restaurante Luna Rossa, do Hotel Blue Tree Towers Caxias do Sul, preparou cardápios especiais para as ceias de Natal e Ano Novo.

Os menus das ceias foram elaborados pelo chef Rodrigo Ferrari e sua equipe com o objetivo de combinar sabores e aguçar os paladares. Os vinhos e espumantes, sob responsabilidade do enólogo e somelier Arlindo Menoncin, trazem sofisticação às ceias.

Foram selecionados pratos típicos de Natal e Ano Novo que as pessoas costumam fazer em casa, mas que ganharão um toque especial e mais sofisticado. “O nosso objetivo é proporcionar momentos únicos para as famílias, oferecendo pratos saborosos, em um ambiente aconchegante. Dessa forma, todos poderão dar boas-vindas às alegrias do ano que começa e brindar as conquistas alcançadas em 2011”, explica a presidente da rede Blue Tree, Chieko Aoki.

Os menus também incluem sobremesas especialmente pensadas para as duas ocasiões. Pratos com chocolate e frutas da estação estarão entre as opções.

E para quem quiser sair da rotina e hospedar-se no Blue Tree Towers Caxias nestes finais de semana, o hotel preparou dois pacotes especiais. Entre os dias 23 e 25 de dezembro, duas diárias com café da manhã cortesia no restaurante e livre acesso à área de lazer e fitness do hotel custam a partir de R$298.

Já o pacote de Réveillon, entre os dias 30 de dezembro de 2011 e 1º de janeiro de 2012, oferece duas diárias com brunch no dia 1º, late check-out até às 15h, café da manhã cortesia no restaurante e livre acesso à área de lazer e fitness do hotel por valores a partir de R$308.

A infraestrutura do hotel dispõe de 132 apartamentos nas categorias Superior, Luxo, Luxo Premier, além de suítes temáticas e suíte executiva, que oferecem ar-condicionado, TV LCD 32” a cabo, conexão para computador, cofre e frigobar.

Confira o cardápio das ceias:

 



Cardápio Natal 2011

Entrada:



Barquete de Salmão
Canapé de Presunto com cebola roxa caramelizada

Saladas:
Mix de folhas com lascas de queijo de ovelha e morango
Salada de broto de feijão, agrião e frutas secas caramelizadas
Quiche de aspargos
Rúcula com mussarela de búfala e vinagre de amora
Salada Waldorf
Maionese de legumes

Acompanhamentos:
Arroz branco
Arroz à Grega
Abobrinha recheada com queijo gruyere
Farofa de Natal
Penne ao molho de cogumelos

Carnes:
Peru ao molho de damasco
Filé ao molho de queijo gorgonzola e nozes
Pescada ao molho do chef

Sobremesas:
Mousse de capuccino
Pavê de chocolate com cereja
Frutas em compota
Frutas frescas e secas

R$ 143,00
Incluso vinhos tinto e branco, sucos de uva e laranja, água mineral e refrigerantes.

Cardápio Ano Novo 2011

Entrada:
Barquete de camarão com toque de laranja e baunilha
Focaccia de gorgonzola com cebola caramelizada

Saladas:
Mix de folhas, coração de alcachofra com molho de mostarda e mel
Salada Caesar
Quiche de alho poró
Salada de maçã com uva
Rúcula com abacaxi grelhado

Acompanhamentos:
Arroz branco
Arroz à Grega
Lentilha
Legumes grelhados
Spaghetti ao molho de aspargos
Farofa de banana

Carnes:
Pernil ao molho de pitanga
Salmão ao molho de amora
Paleta de cordeiro com geléia de menta

Sobremesas:
Mousse de limão com farofa de pistache
Frutas flambadas com creme de baunilha
Pavê
Frutas frescas e secas

R$ 167,00
Inclusos espumantes brut e moscatel, sucos de uva e laranja, água mineral e refrigerantes. 

O restaurante fica junto ao hotel Blue Tree Towers Caxias do Sul. Informações e reservas podem ser obtidas pelo telefone (54) 3224 9000 ou pelo e-mail reservas.caxias@bluetree.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário