terça-feira, 29 de maio de 2012

Restaurante Luna Rossa e Blue Tree Towers Caxias do Sul tem programação especial para a semana comemorativa ao Dia do Vinho

Os hóspedes do Blue Tree Towers Caxias, e o público da cidade, terão a oportunidade de conhecer um pouco mais sobre um dos produtos mais famosos da Serra gaúcha: o vinho. O hotel aderiu às celebrações do Dia do Vinho e preparou uma programação especial para marcar a passagem da data, com degustações, passeios e jantar harmonizado. Além disso, abrigará a exposição de rótulos “Amor à Primeira Vista”, que reúne peças premiadas, produzidas pela Degráfica, de Flores da Cunha.
“Nossos hóspedes sempre chegam a Caxias com a expectativa de conhecer e saborear os produtos típicos da região. Por isso, pensamos neste momento especial para celebrarmos juntos o Dia do Vinho”, explica a presidente da rede, Chieko Aoki.
Até quinta-feira, 31 de maio, aos finais de tarde, será possível experimentar vinhos regionais no lobby. Quem adquirir um rótulo diretamente do produtor poderá consumir a bebida ali mesmo ou no Luna Rossa, restaurante do hotel, sem cobrança de taxa de rolha. As vinícolas participantes são: Cristofoli, Viapiana, Don Giovani, Aracuri, Pizzato e Fabian.
No dia 2 de junho, os hóspedes e o público em geral farão um passeio à Vinícola Viapiana. Para participar basta fazer a inscrição antecipada na recepção. A visita é gratuita e deve durar cerca de duas horas.
No dia 1º de junho, será oferecido o Jantar Italiano Vêneto, harmonizado com vinhos da Serra Gaúcha. O chef Marcos Paim e o enólogo e sommelier Arlindo Menoncin serão os responsáveis pela harmonização.
É a terceira vez que o Blue Tree realiza atividades comemorativas ao Dia do Vinho, que são promovidas pelo Ibravin (Instituto Brasileiro do Vinho) e pelo SHRBS – Região Uva e Vinho (Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares).
Cardápio do Jantar Italiano Vêneto Harmonizado com vinhos da região. Valor: R$ 118 por pessoa, com degustação de vinhos inclusos

Antipasti
Grissini
Radìce con Pancetta
Polenta al Ragù di Salsiccia Affumicata
Aracuri Sauvignon Blanc

Primo Piatto
Baccalà alla Vicentina
Lídio Carraro Dádivas Pinot Noir

Secondo Piatto
Penne alla Veneto
Viapiana Expressões Marselan

Dessert
Budino di Ricòtta alla Veneto
Fabian Espumante Moscatel

Caffè
Digestìvi

Nenhum comentário:

Postar um comentário